位置: 首页 > 新闻中心 > 党风廉政

春节送慰问 关怀暖人心

——市教育局党组书记、局长彭旭等局领导率队开展2020年春节慰问老党员、老同志活动

梅州教育局 edu.meizhou.gov.cn时间:2020-01-20 浏览次数:-

2020年新春佳节即将来临之际,根据上级党委部署要求和市教育局工作安排,我局组成五个慰问组,由局党组书记、局长彭旭同志以及班子其他成员率领工会、人事科、局机关党委办等科室相关人员,对局机关离退休人员、50周年党龄老党员同志、特殊困难党员代表进行了春节慰问,为他们送去节日的慰问金和慰问品,并致以新春的问候和祝福。

2020012012.jpg

慰问组一行先后慰问了温绍权、廖锐宏等老同志,与他们进行了亲切交流,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,感谢他们为梅州教育改革与发展作出的贡献,嘱咐他们要保重身体,继续发挥余热,凝聚为党和人民事业“点赞喝彩”的正能量,一如既往地关心支持教育工作,为新时代教育事业多提宝贵意见。看望慰问中,彭旭局长要求局机关工会、人事科、党委办,要采取有效措施对离退休干部、老党员、困难干部职工进行帮扶,把工作做细做实做常,积极主动为他们排忧解难,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。接受慰问的离退休干部代表对梅州教育近年来取得的发展成就感到高兴,对党的关心与慰问表示感谢,希望教育事业芝麻开花节节高,为实现梅州苏区振兴做出新贡献。

2020012011.jpg

X
选择其他平台 >>
分享到