位置: 首页 > 新闻中心 > 教育创文

同心战疫!梅州市教育局向中心坝社区 捐赠防疫物资

梅州教育局 edu.meizhou.gov.cn时间:2020-04-02 浏览次数:-

42日,梅州市教育局捐赠防疫物资仪式在梅江区江南街道办事处中心坝社区举行,市教育局副局长朱志强同志率志愿者团队参加了捐赠仪式。本次捐赠物资包括口罩500只,消毒水10桶,免洗洗手液5箱,喷雾器2个,通过凝聚市教育局与挂点社区中心坝在创文工作中形成的合力,共同守护社区群众抗疫安全。

微信图片_20200402165828.jpg

中心坝社区负责人表示:在当前疫情防控物资仍然紧缺的关键时刻,梅州市教育局伸出援助之手,捐赠抗疫物资,支援中心坝社区的疫情防控工作,这一举动,不仅彰显了教育人的家国情怀和责任担当,传递了大爱无疆的正能量,更加增添了教育系统和社区共同战胜疫情的坚强信心。

X
选择其他平台 >>
分享到